Herbstsalat mit veganem Joghurt Dressing

9. November 2020Laura Tassatti

Nach langem gibt es heute mal wieder kein süßes Rezept, sondern diesen leckeren Herbstsalat mit veganem Joghurt Dressing. Er enthält viele leckere Sachen wie Süßkartoffel, Äpfel, geröstete Pinienkerne (davon bin ich zur Zeit ein großer Fan) und Datteln für etwas Süße. Auch ist er fotogener geworden als erwartet. Pikante Gerichte stylen und Fotografieren ist finde ich immer etwas schwieriger, aber dieser Salat überzeugt auch mit seiner Optik.

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Autumn Salad with vegan Yoghurt Dressing

  • Serves: 2

Ingredients

Salad

  • 400 g sweet potatoes
  • 1 apple
  • 60 g pine nuts
  • 5 dates
  • 80 g walnuts
  • 80 g field salad

Dressing

  • 150 g vegan yoghurt
  • 2 tbsp olive oil
  • 3 tbsp lemon juice
  • 1 garlic clove
  • 1 tbsp maple sirup
  • some salt
  • some dill

Instructions

  • 1)

    Peel the sweet potato, cut it into pieces and drizzle some olive oil over it. Cook in the oven at 180°C for about 25 minutes.

  • 2)

    Roast the pine nuts in a pan. Cut apple and dates into pieces. Mix all ingredients together.

  • 3)

    For the dressing, mix the yogurt with the remaining ingredients and pour over the salad.

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